4890 карта какого банка

4890 карта какого банка

Елена

Татарстан

20 июня 2017

4890 карта какого банка

А к какому банку принадлежит карта с номером, начинающимся на 4890?

Значение цифр на карте

Первые значения на карточке начинаются примерно с одинаковых цифр и обозначают они платежные системы:

  • 2 – МИР;
  • 3 – АмериканЭкспресс;
  • 4 – Виза;
  • 5 – МастерКард;
  • 6 – Маэстро.

Если карточка начинается с других цифр, то пластик выпущен не кредитной компанией.

Номер карты начинается на 4890

В остальных числах, называемых комбинацией БИН, закодирована иная информация. Это: регион банка, в котором выпускалась карта, тип счета (кредитка или обычный дебетовый продукт), валютный счет или рублевый, статус пластика (голд, платина или стандарт), и прочее.

Основная информация по карте 4890 49

Основная информация по указанной карте — это тип Виза и выдана Киви Банком. Тип пластика — это дебетовая. То есть она не предназначена для открытия программ кредитования, а используется только как счет для хранения личных сбережений, помогает расплачиваться в офлайн- и онлайн-магазинах. Категория карты — классическая. Чтобы узнать, 4890 49 — карта какого банка, вовсе необязательно заниматься самостоятельной расшифровкой — можно просто вписать 6 цифр в полях на указанных сайтах и система предоставит информацию.

Как узнать банк?

Номер на банковском пластике – это уникальное число в единственном экземпляре, состоит почти всегда из шестнадцати чисел, но бывает и восемнадцать. Первые шесть цифр – BIN пластика (банковский идентификационный номер), который расскажет о том, какому банку принадлежит данный продукт: страна, банк эмитент, тип карточки.

4890 карта какого банка

В интернете есть онлайн-ресурсы, которые помогут по первым шести цифрам узнать банковское учреждение карты. Такими интернет-ресурсами, которые помогут узнать банковскую организацию пользоваться очень просто, они бесплатны, и на них можно заходить как с мобильного телефона, так и с компьютера.

  Как сделать перевод денег с карты Портмоне

БИН 4890 49 — карта какого банка? Этот номер говорит о том, что платежная система этого пластика – Виза. А сама дебетовая карточка выдана в России, Киви Банком (JSK), основанным 21 января 1993 года. Категория пластика – классик.

Поэтому, если номер карты начинается на 4890, вы уже легко можете рассчитать, какая комиссия с вас будет удержана за перевод средств на этот счет. А если первые цифры от 5469 до 5479, то  в данном случае карточка принадлежит Сберегательному банку России.

Выводы

Если номер карты начинается на 4890, то это дебетовая, классическая карта Виза, выданная Киви. Определяется тип по номеру БИН — ее тип, страна, наименование банка. Самостоятельно можно узнать информацию о любой карте — используются специальные ресурсы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: